Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия заинтересована в создании агрогородка в Калининградской области.

Белоруссия заинтересована в создании на территории Калининградской области агрогородка и готова принять участие в строительстве объектов к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, сообщил журналистам заместитель премьер-министра Республики Беларусь Петр Прокопович по итогам прошедшего в Калининграде XI заседания Российско-Белорусского Совета по долгосрочному сотрудничеству Калининградской области с Белоруссией.

По его словам, в Белоруссии имеется очень хороший опыт работы в сфере сельского хозяйства. «У нас создано более 1,5 тысячи агрогородков. Мы готовы такой опыт внедрить и у вас. Но это должно быть совместное решение», — отметил он.

Как отметил губернатор Калининградской области Николай Цуканов, регион заинтересован в развитии аграрных технологий, и в янтарном крае уже работают сельскохозяйственные производства современного уровня, передает РИА Новости.

Кроме того, глава региона пригласил принять участие в строительстве объектов к Чемпионату мира по футболу белорусские проектные и строительные организации, которые уже зарекомендовали себя с самой положительной стороны в янтарном крае.

«К сожалению, есть пункт, который остался пока нерешенным в рамках нашего соглашения», — продолжил Цуканов, имея в виду существующее в законодательстве ограничение участия в конкурсах для иностранных компаний. По его словам, чтобы решить проблему, белорусской стороне необходимо создать государственный залоговый фонд. И этот вопрос, по мнению губернатора, может быть решен уже в этом году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля