Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лучшие сухофрукты против рака печени.

Употребление миндаля, грецких орехов и сушеных абрикосов может снизить риск развития рака печени. К такому выводу пришли исследователи из Института рака в Шанхае, сообщает ria-ami.ru.

Китайские эксперты установили, что употребление продуктов питания, насыщенных витамином Е, снижает опасность развития одного из самых смертоносных видов рака. Пищевые добавки с витамином Е, или такие продукты, как миндаль, грецкие и кедровые орехи, а также сушеные абрикосы сокращали риск образования опухолей печени у людей пожилых и среднего возраста. Кроме того, известно, что этот витамин также помогает защищать организм от болезней сердца и повреждений глаз.

Эти выводы были получены на основе анализа 132 837 человек, включая 267, ставших жертвами болезни. Кстати, по количеству случаев опухолей печени Китай занимает первое место в мире. На долю населения Поднебесной приходится 54% всех заболевших. Ученые из Шанхая собирали всю необходимую информацию о диетических пристрастиях участников исследования, сопоставляя ее с опасностью развития рака.

Оказалось, что меньше всего опухоль печени угрожала тем людям, которые получали наибольшее количества витамина Е. Данные исследования опубликованы в журнале Journal of the National Cancer Institute.

Рак печени является третьим по количество смертельных случаев опухолевым заболеванием в мире. Это пятый по степени охвата рак среди мужчин и седьмой среди женщин. Приблизительно 85% его жертв проживают в развивающихся странах, к которым относят не только Китай, но и Россию. Одним из факторов риска при раке печени является злоупотребление алкоголем.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля