Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новосибирской области сельхозземли зарастают сорняками.

Более 200 тыс. рублей земельного налога дополнительно заплатят собственники неиспользуемых по целевому назначению сельскохозяйственных земельных участков.

В 2013 году Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области в налоговые органы в рамках взаимодействия была направлена информация о 90 случаях нарушения требований земельного законодательства за 2012 год. В ходе проведенных проверок было установлено, что собственники земельных участков сельскохозяйственного назначения и сельскохозяйственного использования не используют их по целевому назначению, участки зарастают сорной растительностью, кустарниками и деревьями.

Налоговая служба на основании представленной Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области информации осуществляет контроль над правомерностью применения налогоплательщиками установленных ставок земельного налога. В соответствии с действующим налоговым законодательством владельцам неиспользуемых по целевому назначению сельскохозяйственных земельных участков дополнительно начисляется налог по повышенной ставке.

Как сообщили в областном управлении, за 2012 год общая сумма дополнительно собранного земельного налога с физических и юридических лиц составила 204,1 тыс. рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля