Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Белоруссии повышаются цены на хлеб, молочную продукцию и куриные яйца.

В Белоруссии на 10% повышаются предельные максимальные отпускные цены на некоторые виды хлеба и булочных изделий, мясо цыплят-бройлеров и куриные яйца. Это предусмотрено постановлением Минэкономики Беларуси №86 от 18 ноября 2013 года, официально опубликованном 23 ноября на Национальном правовом интернет-портале.

«Данным постановлением по предложению Минсельхозпрода предусмотрена возможность повышения на 10% в ноябре 2013 года предельных максимальных отпускных цен на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, булочные изделия из пшеничной муки с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме не выше 14%», — сообщили в Министерстве экономики.

Также документ предусматривает возможность повышения на 10% в ноябре предельных максимальных отпускных цен на мясо цыплят-бройлеров и куриные яйца, передает ИА «АПК-Информ».

«Кроме того, дано разрешение увеличить предельные максимальные отпускные цены на молочные продукты: на низкожирные виды молочной продукции без вкусовых добавок и наполнителей — на 3,5% в ноябре 2013 года и на 3,5% в декабре 2013 года; на высокожирные виды молочной продукции с вкусовыми добавками и наполнителями — на 2,5% в ноябре 2013 года и 2,5% в декабре 2013 года», — добавили в Минэкономики.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования на Национальном правовом интернет-портале Белоруссии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля