Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье сформирован страховой зерновой фонд.

В Ставропольском крае на случай непредвиденных потерь посевов озимых был сформирован страховой зерновой фонд. Об этом рассказал первый вице-премьер краевого правительства Николай Великдань.

Как отмечает пресс-служба губернатора Ставрополья, состояние 97% озимых оценивается как хорошее или удовлетворительное, а прогнозы синоптиков говорят о том, что предстоящая зима должна пройти без температурных аномалий. Тем не менее, краевые аграрии сформировали страховой фонд.

«В качестве страхового фонда хозяйства откладывают 15% от годовой потребности в семенах. Фонд хранится хозяйствах, и если с озимыми что-то случится, эти зерна будут добавлены к яровому севу. По оперативной информации, на весенний сев нужно будет 370 тысяч тонн зерна, на сегодняшний день подготовлено 5,1%», – пояснила пресс-секретарь краевого министерства сельского хозяйства Светлана Шевцова.

По результатам озимого сева на Ставрополье засеяно около 1 млн 800 тысяч гектаров, что составило 103% к плану.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля