Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава мясокомбината получил 5 лет за аферы с кредитами на 62 млн руб.

Владелец мясокомбината «Сокол» в Оренбурге приговорен к пяти годам лишения свободы за аферу на 62 миллиона рублей, сообщила в понедельник областная прокуратура.

По версии обвинения, 50-летний Олег Бадалян оформил три льготных кредита в Россельхозбанке, указав, что ему нужны деньги на развитие сельского хозяйства, а именно на восстановление мясокомбината. В общей сложности на эти цели мужчина получил более 62 миллионов рублей, сообщает РАПСИ.

«Злоумышленник не имел намерения реанимировать находящийся в аварийном состоянии производственный комплекс. Кредитные денежные средства он обналичил через неустановленные фирмы в Оренбургской области и Москве и потратил по своему усмотрению», — говорится в сообщении.

Владельца комбината осудили на пять лет колонии общего режима. Также ему придется вернуть деньги в банк. Приговор может быть обжалован в течение десяти дней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля