Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Государство продолжит субсидировать молочников в 2014 году.

Правила субсидирования производства молока, которые начали действовать в России в этом году, сохранятся и в 2014 году. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства Илья Шестаков.

По его словам, департамент животноводства Минсельхоза уже направил окончательные предложения на согласование в министерства. В 2013 году первоначально на субсидирование производства молока не ниже первого сорта из федерального бюджета было выделено 9,5 млрд рублей. В связи с подорожанием кормов эта сумма была увеличена на 3,2 млрд рублей, пишет «Российская газета».

Более 50% участников опроса, проведенного экспертами, считают, что государство должно поддерживать производителей молока прямым субсидированием на единицу готовой продукции.

24,29% участников опроса считают, что молочникам необходимы все приведенные варианты государственной поддержки: субсидирование процентных ставок по кредитам, льготами на ввоз племенного скота, продуманной защитой от импорта, прямым субсидированием на единицу продукции.

Между тем в России наблюдается дефицит молока. По официальным данным он составляет 6 млн тонн. Молочники называют цифру 15 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля