Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фальсификат на рынке молочных продуктов России составил более 4 млн тонн.

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко считает проблему фальсификации молочной продукции одной из самых серьезных на сегодняшний день.

Образовавшийся в последнее время дефицит молока покрывается импортом, а также, частично, фальсификатом — молочной продукцией, произведенной с использованием растительных жиров.

Доля молочного фальсификата на внутреннем российском рынке постоянно растет, пишет «Российская газета».

Молочные жиры заменяются более дешевыми аналогами — растительными жирами, в том числе пальмовым маслом.

Рост импорта пальмового масла за 7 месяцев 2013 года по отношению к такому же периоду 2012 года составляет 28,9%.

По консервативным оценкам экспертов, объем фальсифицированных молочных продуктов на рынке в настоящее время составляет более 4 млн тонн, или свыше 10% от объема потребления.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля