Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС признала законным рост цен на яйца в Самарской области.

Самарское управление Федеральной антимонопольной службы губернии, в ходе проверки, показало, что в регионе нет нарушений на рынке реализации куриных яиц, сообщает пресс-служба УФАС.

Стремительный рост цен на данную продукцию в УФАС объяснили тем, что в Самарской области отсутствуют птицефабрики, которые специализируются на производстве яиц. По этой причине, яйца приходится ввозить из других регионов, в частности из Свердловской и Челябинской областей, а также из республик Марий Эл и Татарстан.

Этот факт влияет на конечную стоимость товара, из-за затрат на транспортировку, передает АиФ-Самара. Также отпускные цены самих птицефабрик тоже растут. Все вышеперечисленные факты приводят к сильному повышению розничных цен на куриные яйца в Самарской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля