Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канада ожидает богатый урожай ячменя.

На протяжении нескольких лет Канада упускала возможность активных поставок ячменя на мировой рынок. Экспорту препятствовали неурожаи ячменя из-за неблагоприятных погодных условий.

Однако в этом году богатый урожай ячменя неплохого качества бросает производителям вызов на его реализацию. Первые результаты уборки урожая канадского ячменя показали, что зерно демонстрирует довольно хорошее качество.

Кроме того, итоги производства этой культуры будут выше, чем ожидалось. В этом году канадские производители ячменя соберут урожай на уровне 9,43 млн тонн. Это на 17,7% выше показателей производства прошлого года.

Однако качество такого ячменя ставит урожай в разряд «фуражного». Это не дает право реализовывать продукт как пивоваренный ячмень. Несмотря на это, Канада составит достойную конкуренцию таким странам как Аргентина, Австралия и Европейский союз.

Производство пивоваренного ячменя в Евросоюзе прогнозируется на уровне 9,6 млн тонн. Профицит зерновой культуры оценивается на уровне 1,65 млн тонн, сообщает ИА «Казах-Зерно».

За последние два месяца котировки на поставку ячменя снизились в цене на 3,6%

Потенциальным покупателем ячменя по-прежнему выступает Китай. Эксперты оценивают аппетиты Страны Восходящего Солнца на уровне 2,7-3 млн тонн ячменя в 2013/14 маркетинговом году.

Уровень белка в канадском ячмене достигает отметки 11,9%. Это ниже среднего показателя на уровне 12,8%.

В прошлом году небольшой урожай зерновой культуры содержал 13% белка. В этом году Министерство сельского хозяйства Канады повысило прогноз средней стоимости ячменя на 10 канадских долларов, до 220-250 долларов за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля