Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аргентина до сих пор не предоставила прогнозов производства пшеницы.

Сельскохозяйственный мир находится в долгом ожидании прогнозов производства пшеницы от Аргентины. Для сохранения своего статуса и доверия со стороны мирового рынка, поставщиков и импортеров Аргентина должна представить прогнозы урожая пшеницы в самое ближайшее время.

Аргентина занимает второе место в списке крупнейших поставщиков пшеницы в южном полушарии. Лидирующие позиции в экспорте пшеницы занимает Австралия.

Цены на пшеницу на мировом рынке в большей степени зависят от оценок производства зерновой культуры в этих странах. Основная часть аргентинского экспорта осуществляется в соседнюю Бразилию, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Многие мировые эксперты давно оценили аргентинский урожай, однако ждут прогнозов от компетентных органов Аргентины.

Продовольственная и Сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) дает прогнозы относительно урожая пшеницы в Аргентине на уровне 8,8 млн тонн.

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует производство аргентинской пшеницы на уровне 11 млн тонн.

Последние прогнозы производства пшеницы от Аргентины были 17 октября, тогда эксперты ошиблись в прогнозах, дав оценку только урожаю зерна в некоторых регионах. Прошло более месяца, однако эксперты латиноамериканского государства до сих пор не исправили прогнозы.

В прошлых прогнозах некоторые специалисты уловили политические умысел. Низкие прогнозы производства могли способствовать запрету на экспорт пшеницы, что в итоге привело бы к росту цен на мировом рынке. Кроме того, в преддверии выборов запрет на экспорт стал бы причиной стычек местных фермеров и нынешнего правительства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля