Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Япония решила сократить производство риса.

Министерство сельского хозяйства Японии решило в следующем году решило сократить производство риса в стране на 3 процента — на 260 тысяч тонн, сообщает информационная служба NHK.

Это наибольшее сокращение с 2004 судьбы, когда была введена система государственной регуляции. Всего в Японии в 2014 году планируется собрать 7 миллионов 650 тысяч тонн риса.

Потребление риса в Японии сокращается около связи с ростом цен на него. Это привело к образованию значительных запасов риса и заставило министерство сельского хозяйства вмешаться в ситуацию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля