Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Странная мода: «съедобные» украшения.

Японский бренд SouZou выпускает украшения для истинных гурманов и любителей необычных вещей. В коллекциях этой марки представлены кольца и серьги в виде различных блюд или напитков, пишет «4man.ru».

Удивительными кажутся кольца "сэндвич с пивом", "арбуз на тарелке", "поднос с чайником и чашкой". Некоторые изделия SouZou — словно живые угощения в миниатюре. К таким можно отнести кольца "наливающееся в бокал пиво из банки", "соус, выливающийся в тарелку с горячим", "десерт на белом блюдце" "второе блюдо в сковороде".

Возможно, подобные украшения чересчур экстравагантны, но желающие приобрести оригинальную недорогую вещицу всегда найдутся. Кольца и серьги SouZou стоят в среднем около $10.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля