Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Французы едят все меньше чеснока.

Раньше во Франции съедали в среднем до 1 кг чеснока в год на человека, а сегодня эта цифра упала до 750-800 г, сообщает французская ассоциация «Aniail» и сайт povarenok.ru.

Прежде всего, молодые люди стараются избегать этой резко пахнущей приправы, считающейся врагом романтических свиданий. Однако чеснок полезен для сердечно-сосудистой системы.

Вместо 35000 тонн, во Франции теперь выращивается лишь 20000 чеснока. Для того чтобы увеличить количество употребления чеснока, члены ассоциации советуют необычные способы приготовления. Например, земляничный суп с медом, чесноком и базиликом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля