Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Не только морковь полезна для глаз.

Не только морковь полезна поддержания зрения. Так же другие продукты скрывают в себе ценные вещества, которые сохраняют глаза здоровыми, сообщают специалисты Немецкого Общества Питания в Бонне, сообщает delovk.ru.

Шпинат, томаты, брокколи и манго содержат столько же бета-каротина, который организм превращает в витамин А. Витамин А, в свою очередь, защищает сетчатку и хрусталик от действия свободных радикалов.

Ту же функцию выполняют каротиноиды лютеин и цеаксантин. Они содержатся, прежде всего, в овощах с зеленой листвой и кукурузе. Эти вещества способны снижать риск катаракты и дегенерации сетчатки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля