Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Природная защита от морщин.

Мы все мечтаем об упругой коже, блестящих волосах и крепких ногтях. Но, чтобы улучшить свой внешний вид, мало только применения кремов и лосьонов.

Есть много продуктов, которые содержат вещества, делающие нас красивее. Природной и естественной защитой от морщин считается какао, которое богато медью и теобромином.

А такие овощи, как огурцы, редис или картофель — отличные поглотители кислот, которые тормозят досрочное старение кожи.

По данным же продовольственного эксперта из Германии, некоторые витамины влияют на кожу как бальзам. Витамины C и E содержат особенно много антиоксидантов, сокращающих в нашем организме количество, так называемых, свободных радикалов. Эти части молекулы появляются в организме из-за воздействия жары, курения либо стресса и при слишком высокой концентрации провоцируют появление морщин.

Витамин C есть во многих сортах фруктов, витамин E — в чечевице или оливковом масле. И сбалансированное снабжение организма витамином A полезно для эластичности и упругости кожи. Соответственно, морковь и брокколи постоянно должны быть в нашем меню.

И для стройности фигуры природа тоже может кое-что предложить. Горькие вещества, которые содержатся в некоторых видах салата и салатного цикория, уменьшают аппетит. А в лавровых листьях или кочанном цикории есть элементы, которые полезны для быстрого и бесперебойного пищеварения.

Конечно, никто не спорит, что нам важны всякие косметические средства для ухода за телом, но все, же давайте не забывать и дарах природы, которые могут облегчить нашу жизнь.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля