Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин предложил развивать в России национальную систему быстрого питания.

Президент РФ Владимир Путин предлагает развивать в регионах предприятия общественного питания на основе национальной кухни, которые бы конкурировали с McDonald’s, передает РИА Новости.

«У нас замечательная кухня. Вопрос в том, как наладить промышленное производство, хорошее по качеству — лучше, скажем, чем у возможных конкурентов, в том числе у McDonald’s», — ответил Путин на встрече с членами Совета законодателей на вопрос, доводилось ли ему пробовать осетинские пироги, которые «являются сильным конкурентом McDonald’s», и понравились ли они ему.

При этом глава государства отметил, что такая продукция должна быть ниже по цене, «внешне как домашняя, но сделанная на принципах промышленного производства».

«Сегодня мы точно можем это делать, но это в значительной степени зависит от вас. Надо создавать условия. Вы, если будете над этим думать, можете создавать на региональном и муниципальном уровнях выгодные условия для такого малого и среднего бизнеса, давая определенные преференции. С этими льготами нужно очень аккуратненько, но, тем не менее, это можно делать», — сказал Путин, обращаясь к законодателям из регионов.

В качестве примера хорошей национальной кухни Путин привел осетинские пироги, чак-чак, беляши и ряд других блюд, которые, по его словам, отражают богатство и разнообразие национальной кухни.

 
 
Один комментарий к В. Путин предложил развивать в России национальную систему быстрого питания.
    0

    Быстрое питание начинается не с хорошей кухни, а с наличия переработки сельхозпродукции в замороженном, высушенном консервированном и прочем виде и мощностей хранения, которых нет или недостаточно. Для того, чтобы их создать в известных мне странах на 10 лет объявлялись налоговые каникулы. И вообще прежде чем о чем-то говорить, надо создавать одно из двух условий: или строку в бюджете, или освобождннение от налогов. Других рычагов нет. На советский манер, мол, давайте будем делать, уже ничего не пройдет. Из сельского хозяйства уже все что могли вытянули.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля