Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Количество убыточных сельхозорганизаций в Белоруссии выросло вдвое.

Количество убыточных сельхозорганизаций в Беларуси в январе-феврале текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года увеличилось почти в 2,3 раза. Такие данные содержатся в докладе Национального статистического комитета, сообщает БелТА.

Так, если в январе-феврале 2013 года в республике насчитывалось 56 убыточных сельхозорганизаций (или 3,8% от общего количества), то в нынешнем году — уже 128 (8,6%). Чистый убыток этих предприятий вырос в 5,2 раза и составил Br171,5 млрд против Br32,8 млрд в январе-феврале 2013 года.

Чистая прибыль сельскохозяйственных организаций Беларуси за два месяца нынешнего года составила 68,6% к уровню января-февраля 2013-го, или Br668,1 млрд.

От реализации продукции, товаров, работ, услуг выручено Br10 284,2 млрд, что превышает уровень января-февраля прошлого года на 14,8%. Рентабельность реализованной продукции составила 8,1% против 14% в январе-феврале 2013 года, рентабельность продаж снизилась с 11% до 6,7%.

Авансовые платежи производителей молочных продуктов сельхозорганизациям под будущие поставки молока на 1 марта 2014 года составили Br3,6 трлн, увеличившись по сравнению с 1 марта прошлого года в 2,3 раза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля