Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саудовская Аравия провела масштабный тендер на закупку пшеницы.

По информации операторов рынка, в рамках проведенного тендера государственная компания Саудовской Аравии GSFMO законтрактовала на импорт 590 тыс. тонн пшеницы происхождением из Европы, Северной и Южной Америки и Австралии. При этом изначально на тендере планировалось законтрактовать 550 тыс. тонн зерновой.

В частности, было закуплено 475 тыс. тонн твердой пшеницы и 115 тыс. тонн мягкой зерновой. Продукция будет поставлена импортеру 10 июля-30 августа т.г. Цены закупки продукции на данный момент не разглашаются, передает ИА «АПК-Информ».

Напомним, что в рамках предыдущего тендера Саудовская Аравия законтрактовала на импорт 595 тыс. тонн твердой пшеницы по цене $311,06-324,95 за тонну и 120 тыс. тонн мягкой зерновой по цене $297,29-321,25 за тонну.

 
 
Один комментарий к Саудовская Аравия провела масштабный тендер на закупку пшеницы.
    0

     Саудовская Аравия; Стали известны цены закупки пшеницы на последнем тендере, проведенном Саудовской Аравией. Напомним, что по результатам данной сделки страна законтрактовала 590 тыс. тонн пшеницы.

    В частности, было закуплено 475 тыс. тонн твердой пшеницы с поставкой в два порта.

    Порт Джидда (поставка в период с 10 июля по 20 августа):

    – две партии пшеницы по 60 тыс. тонн каждая от трейдера Toepfer по ценам $333 и $337 за тонну C&F;

    – 60 тыс. тонн зерновой от оператора Glencore по цене $335 за тонну C&F;

    – 55 тыс. тонн зерновой от оператора Cereals по цене $326 за тонну C&F.

    Порт Даммам (поставка в период с 20 июля по 30 августа):

     – четыре партии пшеницы по 60 тыс. тонн каждая от трейдера Glencore по ценам $339 и $345 за тонну C&F.

    Также было закуплено 115 тыс. тонн мягкой пшеницы также с поставкой в два порта.

    Порт Джидда (поставка 20-30 августа):

    – 60 тыс. тонн зерновой от оператора Louis Dreyfus по цене $316,25 за тонну C&F.

    Порт Даммам (поставка 10-20 июля):

    – 55 тыс. тонн зерновой от оператора Cereals по цене $332 за тонну C&F

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля