Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье в 2013 году произведено сельхозпродукции на 124,8 млрд рублей.

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края подвело итоги реализации региональной программы «Развитие сельского хозяйства» за 2013 год.

Согласно данным, опубликованным на сайте ведомства, в рамках программы из всех источников финансирования в прошедшем году было затрачено 6,54 млрд рублей, в то время как изначально планировались расходы в сумме 5,43 млрд рублей. Из них 4,6 млрд рублей поступило из федеральной казны, 1,8 млрд рублей – из бюджета Ставропольского края, 20,2 млн рублей – из местных бюджетов и 220,5 млн рублей из внебюджетных источников.

Валовое производство продукции сельского хозяйства в регионе за 2013 год составило 124,8 млрд рублей с ростом на 21,9% к уровню 2012 года. По этому показателю край занимает 1 место в СКФО, 3 место (после Кубани и Ростовской области) в ЮФО и СКФО и 6 место в России. При этом 69% составила продукция растениеводства, 31% – животноводства, передает ЮГА.ру.

Валовая продукция сельскохозяйственных предприятий составила 76,4 млрд рублей, или 61% от произведенной в регионе. С прибылью сработали 95% предприятий, заработавших более 7 млрд рублей при средней рентабельности 19%. Средняя заработная плата работников отрасли составила 15,4 тысячи рублей с ростом в 10,9%.

На проведение противоградовых мероприятий в регионе в 2013 году было затрачено 124 млн рублей, что позволило осуществлять защиту 839 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий. Эффективность этих мер достигла 99%, чистый доход от проведения противоградовых мероприятий составил свыше 1,2 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля