Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Нижегородской области возрождают производство льна.

Подключиться к проекту возрождения производства льна в Нижегородской области предложил государственный секретарь Союзного государства России и Белоруссии Григорий Рапота в ходе встречи с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым 6 мая.

«Хотел бы видеть участие аграриев в проекте по возрождению производства льна. Это масштабный проект, в котором мы рассчитываем на поддержку Нижегородской области. Сейчас российско-белорусский проект находится в процессе разработки и готовится для принятия в министерстве промышленного хозяйства. Проект будет состоять из нескольких этапов: семеноводство, переработка и производство материалов», — рассказал Григорий Рапота.

В свою очередь Валерий Шанцев отметил, что в области все больше полей засевается льном, но есть некоторые проблемы со сбытом продукции. «Думаю, если мы объединимся с Белоруссией, то сможем решить эту проблему», — добавил он.

Кроме того, Рапота подчеркнул, что Белоруссия уже сотрудничает с Нижегородской областью в программе по выращиванию картофеля, передает Время Н.

«В нижегородских семеноводческих хозяйствах занимаются выращиванием семян из Белоруссии, в том числе и картофеля для получения качественного урожая», — отметил Валерий Шанцев.

Ранее сообщалось, что Нижегородская область планирует увеличить товарооборот с Белоруссией до 1 млрд долларов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля