Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Влияет ли фруктоза на наше сознание?

Как правило, витамины, получаемые из фруктов, должны приносить организму пользу. Однако слишком большое количество фруктозы, добавляемой в пищу в качестве подсластителей и содержащейся в самих фруктах, может негативно повлиять на память, сообщает kedem.ru.

Таковы результаты опытов, проведенных немецкими учеными над крысами.

Ежедневно животные получали 60% необходимых калорий за счет употребления фруктового сахара. Через некоторое время им не удавалось выполнить простейших задач, требующих работы памяти.. Насколько длителен такой эффект, ученые пока не определили. Фруктоза, в отличие от глюкозы, перерабатывается лишь печенью, в результате чего вырабатываются триглицериды, которые взаимодействуют в нашем мозге с инсулином. Фруктоза сдержится в больших количествах в соках и жевательном мармеладе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля