Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Растительные вещества снижают давление.

Аминокислоты, содержащиеся во многих растительных протеинах, могут быстро снижать кровяное давление, сообщает 4man.ru

Американские исследователи сообщают, что повышенное употребление глутаминовой кислоты уменьшает систолическое давление. И хотя снижение в целом небольшое, общая картина смертности от сердечно-сосудистых заболеваний может улучшиться на 4%. Это означает, что, например, за год в США будет на 8000 меньше случаев смертей от инфарктов и инсультов. Глутаминовая кислота содержится в больших количествах в бобах, сое и цельнозерновых продуктах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля