Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Карри избавит сердце от стресса.

Ученые из Кардиоцентра Питера Манка Торонто сообщили, что куркумин — натуральный ингредиент острой куркумы — способствует значительному снижению вероятности развития сердечной недостаточности и увеличения размеров сердца.

Результаты были получены при экспериментах с лабораторными мышами, которые страдали от увеличенного размера сердца.

Было замечено, что куркумин стимулирует возобновление функций сердечной деятельности. Итоги исследования были опубликованы в журнале «Journal of Clinical Investigation» в статье «Куркумин предотвращает и изменяет ход заболевания мышечной сердечной гипертрофии».

Культуре Востока уже давно известны целебные свойства куркумы. В индийской и китайской медицине для предотвращения образования шрамов после порезов или ранений часто применялись травы. В отличие от иных трав с ограниченным действием, куркумин воздействует на клеточное ядро благодаря предотвращению аномального поведения хромосом под действием стресса, а также устранению процесса интенсивного производства белка.

«Способность куркумина блокировать главный переключатель на уровне хромосом, удивителен и очень ценный для медицины», — говорит доктор Питер Лиу, кардиолог из Центра Питера Манка. Но исследователи настаивают на том, что в таком лечении важна умеренность, потому что чрезмерное употребление куркумина мало дает пользы пациенту.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля