Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австрия хочет выяснить причины запрета на ввоз продукции в Россию.

Министр сельского хозяйства Австрии Андрэ Руппрехтер заявил, что направляет на этой неделе делегацию в Москву, чтобы разобраться в причинах запрета на поставки в Россию австрийской мясомолочной продукции, передает РИА Новости со ссылкой на австрийскую газету Die Presse.

По сообщению газеты, российские власти запретили с прошлого вторника импорт в РФ продукции 15 австрийских предприятий мясной и молочной промышленности.

Делегации дано задание разобраться, связан ли запрет на импорт с ухудшением отношений между Россией и Евросоюзом. Необходимо «прояснить ситуацию и быстро разрешить вопросы», приводятся в сообщении слова министра.

Продукция австрийских предприятий, таких как производитель бекона Handl Tyrol и молочная компания Berglandmilch, попала под проверку российскими органами и на основании выявленных дефектов введен временный запрет на импорт продукции, сообщает газета.

Представители стран Евросоюза 7 мая достигли предварительного соглашения об изменении критериев внесения в санкционный список компаний из РФ, что позволит расширить его в ближайшее время. В частности, решение о расширении санкционного списка может быть принято уже 12 мая, в ходе встречи глав МИД стран ЕС в Брюсселе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля