Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Германия ужесточает правила биозащиты сельского хозяйства.

Власти Германии ввели новые правила в отношении ферм с целью предотвращения заболеваний животных и улучшения сельскохозяйственной биозащиты.

В новом законе ужесточаются принципы отслеживания и борьбы с болезнями скота, что налагает повышенную ответственность как на владельцев животных, так и на осматривающих их ветеринаров. Сами фермеры, в свою очередь, считают, что власти зашли слишком далеко, передает myaso-portal.ru.

«Во многих болезнях скота нет вины фермеров, — говорит пресс-секретарь Немецкой ассоциации фермеров. — Часто владельцы домашних животных бессильны что-либо сделать, и мы видели подтверждение этому в недавних случаях с катаральной лихорадкой овец и вирусом Шмалленберга».

Кроме того, добавил представитель ассоциации, вне зависимости от того, насколько ферма благополучна в плане биозащиты, она не может противостоять патогенам, которые несут на себе путешественники, и тем, что оказались незамеченными в результате ошибок пограничного контроля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля