Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовский мошенник обманул волгоградских предпринимателей.

В Нехаевском районе Волгоградской области 45-летний житель Ростовской области, представившись директором агрофирмы, мошенническим путем завладел деньгами местных сельхозпроизводителей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе расследования полицейские установили, что в апреле текущего года 45-летний неработающий житель Ростовской области нашел по объявлению две фирмы по реализации зерновой продукции. Мужчина тут же связался с руководителями этих организаций и предложил им приобрести у него зерно кукурузы по выгодной цене. После чего, по версии следствия, подозреваемый назначил каждому из них встречу в одном из сел Нехаевского района.

К назначенному времени оба покупателя подъехали к складу и предварительно расплатились на сумму 743 тысячи рублей и 500 тысяч рублей, после того как зерновая продукция была отгружена. Однако, когда оба покупателя стали отъезжать с места покупки, к ним подошел настоящий директор фирмы, которой принадлежала сельхозпродукция, и потребовал у них оплатить покупку. Тем временем самозваный продавец с полученными деньгами незаметно скрылся, бросив свою автомашину и убежав в ближайшую лесополосу. Осознав, что стали жертвами обмана, потерпевшие обратились в полицию.

В среду, 7 мая, следователи межмуниципального отдела МВД России «Алексеевский» задержали подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью третьей статьи 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля