Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ рассматривает возможность отказа от строительства порта «Тамань».

Правительство России рассматривает возможность перенаправления более 100 млрд рублей из бюджета с инфраструктурных проектов на развитие Крыма, цитирует Bloomberg письмо за подписью советника президента РФ по экономическим вопросам Aндрея Белоусова.

В частности, рассматривается возможность отказа от строительства крупнейшего сухогрузного порта «Тамань» с проектной пропускной способностью на уровне 66 млн тонн, следует из текста письма. Также возможен перенос сроков по возведению моста через реку Лена. На строительство порта и моста через Лену правительство до 2020 года планировало потратить около 112 млрд рублей, передает Прайм.

На развитие Крыма в 2014-2017 годах потребуется до 526 млрд рублей без учета расходов на строительство моста через Керченский пролив и модернизацию инфраструктуры, указано в документе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля