Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина получит испанские фрукты без посредников.

ПАО "Ритейл Групп" (Киев), управляющая компания торговых продуктовых сетей в составе одноименного холдинга, начал прямую поставку овощей и фруктов из Испании.

"Компания подписала ряд контрактов с ведущими испанскими производителями овощей и фруктов, став одной из первых сетей, которые обеспечили покупателям овощи и фрукты до начала сезона", — говорится в пресс-релизе компании.

Как отмечает пресс-служба компании, главной целью работы с европейскими плантациями является предоставление покупателю качественного продукта в межсезонье до появления украинского аналога.

"Вторым, но не менее важным фактором, на сегодня станет конкурентная цена. Благодаря прямым поставкам, без посредников, испанский импорт будет стоить дешевле аналогичных товаров от других игроков рынка", — говорится в сообщении.

Важным конкурентным преимуществом европейских овощей и фруктов в компании называют их свежесть: время от сбора урожая с полей до доставки продукта на прилавок торговых площадок составляет до семи дней.

По ее данным, в продажу сетей уже поступили лимоны, апельсины, киви, манго, помидоры и перец в ассортименте, цветная капуста и баклажаны. В ближайшее время ожидается поступление летних фруктов и ягод: абрикосы, нектарин, персики и черешня, передает Интерфакс-Украина.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля