Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор запретил мясо и молоко с 14 предприятий Венгрии.

Россельхознадзор с 14 мая вводит временные ограничения на поставки продукции с 14 венгерских предприятий на российский рынок в связи с выявленными нарушениями требований Таможенного союза и России.

В список попали 13 мясоперерабатывающих предприятий (у восьми из них также было право поставок в Россию готовой мясной продукции) и одно предприятие по производству молочной продукции, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Ранее, с 16 февраля по 1 марта, специалисты российской ветеринарной службы провели инспекцию 21 предприятия Венгрии по производству продукции животного происхождения на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям Таможенного союза.

По итогам инспекций в отношении четырех предприятий было сохранено право поставок продукции на российский рынок при условии устранения выявленных нарушений. Одновременно Россельхознадзор обратился к ветеринарной службе Венгрии с просьбой приостановить сертификацию экспорта с этих предприятий до устранения нарушений, пишет газета «Ведомости».

Еще двум предприятиям, заинтересованным в экспорте на российский рынок, было отказано в аттестации на право поставок в связи с невозможностью выполнения ими требований Таможенного союза и России. Одно предприятие может быть включено в реестр поставщиков при условии устранения нарушений, выявленных Россельхознадзором.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля