Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Доходы муниципалитетов Московской области от земельного налога выросли почти на 40%.

По информации министерства финансов Московской области, объемы денежных поступлений в бюджеты муниципалитетов Подмосковья от земельного налога выросли почти на 40% и составили около 20 млрд рублей по итогам 2013 года.

В 2012 году поступления земельного налога в бюджеты муниципальных образований Московской области составляли 12,5 млрд рублей, а в 2013 году составили 17,5 млрд рублей, что на 39% выше по отношению к показателю 2012 года, сообщает «В Подмосковье».

Увеличение сборов удалось обеспечить благодаря увеличению кадастровой стоимости земель, введению в налоговый оборот новых участков, применению повышенных ставок налогообложения на сельскохозяйственные земли, не используемые по назначению, а также «улучшению администрирования налога». При этом в целом по России рост сборов составил 11%, а в Центральном федеральном округе — 16%.

Лидерами по привлечению земельного налога стали Коломенский, Орехово-Зуевский, Луховицкий районы, Красноармейск, Дубна, Звездный городок и другие. В то же время есть районы, где собираемость налога составила менее 100% по сравнению с прошлым годом, например, Зарайский, Наро-Фоминский, Ступинский районы, города Электросталь, Долгопрудный, Дзержинский.

При этом за 2013 год налоговыми органами Подмосковья в бюджетную систему Российской Федерации было мобилизовано 493 млрд рублей, что на 25 млрд рублей больше, чем за 2012 год, отмечали ранее в пресс-службе УФНС России по Московской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля