Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Воронежской области начали строить крупный молочный комплекс.

Николай Ольшанский, экс-сенатор, а теперь крупный бизнесмен, собирается сооружать в Воронежской области молочный комплекс, вложив в его строительство 1,5 млрд рублей.

После 2010 года животноводство стало главным направлением в сельском хозяйстве Воронежской области. В регионе реализуется сейчас почти 70 животноводческих инвестпроектов.

На днях в селе Новая Калитва Россошанского района ООО «Агрофирма Калитва» заложила строительство нового молочного комплекса. Инвестором этого проекта стал Николай Ольшанский.

Вначале от каждой коровы планируется получать 7 тонн молока в год, но когда комплекс выйдет на проектную мощность, то этот показатель увеличится до 8 тонн, передает РИА Новости.

Это будет самый большой комплекс – в нем будет находиться 2,5 тыс. голов дойного стада. Строительство планируют завершить за год. После ввода в эксплуатацию этого предприятия Россошанский район будет давать 50 тыс. тонн молока в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля