Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

85 лет успеха: Ростсельмаш объявляет конкурс на лучший материал (сюжет).

Уважаемые коллеги, Ростсельмаш напоминает, что в рамках юбилейных мероприятий, посвященных празднованию 85-летия предприятия, проходит конкурс «85 лет успеха» на лучший материал (сюжет) о компании в средствах массовой информации.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты и редакции телевизионных и печатных СМИ России. На конкурс принимаются работы, отражающие сегодняшний день Ростсельмаш и богатую историю компании. Данные работы должны быть опубликованы в печатных СМИ или переданы по телеканалам по инициативе СМИ в период с 15 апреля по 1 июля 2014 года.

Звания лауреатов конкурса «85 лет успеха» будут присуждаться в двух номинациях:

— «Лучший материал о Ростсельмаш в печатных СМИ»;

— «Лучший телевизионный сюжет о Ростсельмаш».

Главный приз конкурса для телевизионных СМИ – 30 000 рублей, для печатных СМИ – 20 000 рублей. Торжественное награждение победителей состоится в день празднования юбилея компании в июле 2014 года.

Для подготовки материалов журналистам будет предоставлена возможность проведения видео- и фотосъемки по предварительному согласованию с организаторами. Работы принимаются до 1 июля 2014 года в электронном виде на адрес pressa@oaorsm.ru (с пометкой «Конкурс для СМИ»).

СПРАВКА

Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля