Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские аграрии активнее закупают удобрения, чем в прошлом году.

По данным региональных органов управления агропромышленного комплекса Российской Федерации, для проведения комплекса сезонных полевых работ в 2014 году необходимо приобрести 2557,6 тыс. тонн в действующем веществе минеральных удобрений, из которых 1768,8 тыс. тонн д.в. — в период проведения весенних полевых работ.

По оперативной информации органов управления АПК субъектов федерации, с 1 января по 12 мая текущего года сельхозтоваропроизводители приобрели 1298,6 тыс. тонн д.в. минеральных удобрений. Это на 12,9 тыс. тонн д.в. больше, чем на соответствующую дату прошлого года.

Как отметили в Департаменте растениеводства, химизации и защиты растений, накопленные ресурсы минеральных удобрений (с учетом остатков 2013 года) составляют 1424,9 тыс. тонн д.в., что на 31,9 тыс. тонн д.в. меньше, чем на соответствующую дату в 2013 году.

По состоянию на 12 мая текущего года сельхозтоваропроизводители Астраханской, Вологодской, Иркутской, Липецкой, Омской, Оренбургской, Орловской, Псковской, Самарской, Тамбовской, Тульской областей, Алтайского и Ставропольского краев, Карачаево-Черкесской, Удмуртской и Чеченской республик приобрели больше удобрений, чем в 2013 году.

Меньше всего приобретено удобрений в Курской и Волгоградской областях, республиках Северная Осетия (Алания) и Татарстан.

Минсельхоз России в еженедельном режиме ведет мониторинг поступления минеральных удобрений для проведения сезонных полевых работ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля