Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Испания вошла в пятерку ведущих производителей птицы и говядины.

По данным службы статистики министерства сельского хозяйства Испании, фермеры играют важную роль в производстве мяса на европейском рынке. Испанский сектор птицеводства произвел 1 млн 369 тыс. 628 тонн мяса в 2013 году, а производители говядины поставили на рынок более 580 тыс. тонн мяса, сообщает MeatInfo.

Это укрепило позиции Испании в качестве третьего по значимости производителя куриного мяса и пятого производителя говядины Европейского союза. Данные показали, что на долю испанского производства птицы приходится 11,6% от общего объема производства птицы в ЕС и 11,1% от общеевропейского производства куриной продукции. На долю куриного мяса приходится 82% от общего объема производства мяса птицы.

В докладе минсельхоза Испании говорится, что в сочетании с бараниной и козлятиной, говядина является частью 5% от общего объема производства животноводческой продукции в Испании.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля