Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бушующий океан жизни.

Что такое, по-вашему, молодость? Это бушующий океан жидкости, омывающей юные ткани. Как наступает старость? Очень просто: в процессе «высыхания» — с годами организм теряет много влаги. Поэтому людей, излишне перемудренных жизненным опытом, и называют сухарями.

Наивный младенец потому весел, что в нем плещется 86% воды. Юная дева потому романтична, что ее физиологическая плоть наполнена на 70% прекрасной жидкостью. Научно доказанный факт: причинами старения являются снижение способности коллоидных веществ связывать воду и снижение продуктивности циркуляции жидкостей в организме.

Что же делать? Пить воду, пить чай, травяные настои, как это привыкли делать мудрые жители Востока.

Тибетский способ. Начать заботиться о своем здоровье следует с питья горячей воды. Она считается первейшим средством в тибетской медицине, потому что «заглушает» элемент огня, которым является желудок. Чашка горячей воды каждое утро, как считают тибетские врачи, способна продлить жизнь на 10-15 лет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля