Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агрокриминальные новости.

Приведем некоторые последние сообщения с фронта борьбы с криминалом, по данным агентства РАПИ-Криминформ.

В Челябинске 27февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий в пассажирском поезде Астана—Санкт-Петербург сотрудники милиции выявили 25-летнего наркокурьера. Житель Ленинградской области вез с собой 7,7 килограмма гашиша, спрятав его в коробке из-под машинного масла. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В том же поезде при осмотре одного из вагонов в помещении, где хранится уголь, внимание сотрудников ОКПП «Троицк» привлек пакет. По словам проводницы, в нем, якобы, лежали обыкновенные продукты, в том числе две банки со сметаной. Однако пограничники решили для верности перелить сметану в другие банки. Предосторожность не оказалась излишней: в одной банке находился пакет с 20 тысячами долларов, в другой были аккуратно свернуты 8200 долларов. Доллары были фальшивыми. Пакет был передан сотрудникам ФСБ. Ведется следствие.

В Москве вечером 27 февраля у дома ?18 на Кутузовском проспекте сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД РФ были задержаны два жителя Литвы. Они пытались сбыть 742,6 граммов кокаина. Где взяли злосчастное зелье задержанные, предстоит узнать следствию.

В Кировском районе Волгограда сотрудники уголовного розыска задержали трех мужчин, пытавшихся реализовать фарш, приготовленный из ? человеческого мяса. В переработку мясники пустили труп молодой женщины, с которой познакомились на одном из местных базаров. Их жертва вела бомжовский образ жизни и любила выпить, что и привело ее в компанию трех малознакомых мужчин. Злодеи убили свою новую знакомую и разделали ее на куски, часть из которых выбросили в мусорный бак, а остальное хотели пустить на продажу. Более подробные обстоятельства ужасающего своей жестокостью преступления выясняются следствием.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля