Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дорога в ВТО усеяна шипами. Убирать их придется долго.

В 2001 году Россия ввезла 1,3 млн тонн мяса птицы из США. А в 1990 году эта цифра составляла 678 тыс. тонн. Эти цифры привел руководитель департамента регулирования продовольственных рынков и качества продукции Минсельхоза РФ Аркадий Злочевский, выступая в Торгово-промышленной палате РФ.

Тенденция очевидна — американская экспансия на нашем рынке усиливается, заявил Злочевский. А между тем, на американский рынок ни грамма куриного мяса не допускается, причем не только из России, но даже из соседней Канады. Примечательно, что, например, в Саудовской Аравии российским ячменем торгуют не наши фирмы, а американские?

Таких примеров можно привести, увы, много. Они показывают, считает Злочевский, что в ВТО надо вступать не спеша и только на выгодных для России условиях.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля