Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Складские свидетельства на зерно: идея обрастает плотью.

В настоящее время на трех элеваторах России хранятся 17 тысяч тонн зерна под поручительство необычного для села документа — складского свидетельства. Разумеется, это пока мизер, но идея достойна воплощения.

Об этом шла речь на семинаре, который провели 21 февраля сотрудники Российского Зернового Союза. Семинар назывался «Использование складских свидетельств в залоговых операциях с зерном». Участие в нем приняли представители крупнейших банков и страховых компаний страны, всего 292 человека. В основном это специалисты села, связанные с внедрением складских свидетельств на элеваторах. С докладом выступил консультант Зернового союза США Роджер Вульф, который сравнил американский опыт с российским.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля