Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Президент США на переговорах в Японии защищал интересы своих фермеров.

В ходе недавнего визита в Токио президент США Джордж Буш обсудил с премьер-министром Дзюнъитиро Коидзуми среди прочих проблем и вопрос, касающийся экспорта в Японию американского мяса птицы и риса.

По сообщению агентства «Дзидзи цусин», американцев очень беспокоит, что Япония прекратила импорт цыплят после вспышки в Гонконге так называемого «куриного гриппа». Что касается риса, то карантинные службы Японии продолжают расследование относительно причин повышенного содержания свинца в последних партиях зерна, поступившего из Америки.

Крупнейшим экспортером продовольствия в мире являются США, а крупнейшим импортером — Япония. Между двумя странами постоянно возникают споры относительно торговли сельскохозяйственной продукцией. Обсуждаются такие проблемы на самом высоком уровне, и это считается в порядке вещей. От голосов сельских избирателей во внутриполитической жизни двух стран зависит очень многое.

О результатах переговоров пока ничего конкретного не сообщается.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля