Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Москве издана Красная книга. В городе «прописались» ежи и сони.

Ежи и черные хори, орешковые сони и гоголи стали «обитателями» Красной книги Москвы, предисловие к которой написано мэром столицы Юрием Лужковым.

Как оказалось, семейства ежей живут не только в столичных парках — Сокольниках и Измайлове, их можно встретить и на некоторых улицах города. А на столичных прудах самые терпеливые горожане могут увидеть таких уток, как черношейная поганка и гоголь. «Прописались» в столице, по понятным причинам отдавая предпочтение городским коммуникациям, даже такие хищники, как черный хорь.

А вот «рыбок», которые буквально на глазах у рыбаков, выловивших их из некоторых протекающих по Москве речушек (всего их 130) и ряда городских водоемов, расползаются в руках, словно медузы, в Красной книге столицы не встретишь. Быть может потому, что отходы производства в городскую систему канализации сбрасывают 1,3 тыс. предприятий, исправно внося при этом в городской бюджет от 35 до 100 тыс. рублей?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля