Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Аграрная Россия» хочет объединить эффективных хозяев.

Преимущество частного предпринимательства в агропромышленном производстве, свободный, но регулируемый государством оборот сельхозземель, их переход к наиболее эффективному пользователю — эти и другие принципы станут основой деятельности Всероссийского общественного движения «Аграрная Россия». Его учредительный съезд состоится 22 марта в Москве.

«В АПК уже немало тех, кто успешно ведет производство, переработку сельхозпродукции, выпускает технику. Для этих людей очень важны понятные условия игры: не произвол местных чиновников, вооруженных «разрешениями» и «исключениями», а одни на всех законы. В «Аграрной России» они обретут силу, чтобы вместе решать наболевшие вопросы, реализовать свои предложения и планы», — заявил в интервью АгроФакту член Федерального политсовета «Союза правых сил», заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Александр Фомин. Он возглавляет оргкомитет будущего движения.

Союзниками «Аграрной России» будут все, кто разделяет идеологию декларации движения, «ключевым пунктом которой является тезис о том, что агропроизводство базируется на основе частного предпринимательства, на базе преимущественно частного землевладения», сказал А. Фомин. Он отметил, что членство в движении «не будет фиксированным». «Мы объединяемся ради совместной работы и взаимопомощи, в том числе и законодательной, а не ради политики», — подчеркнул председатель Оргкомитета.

Он убежден, что «сегодня для нового класса собственников, крепких хозяев — таких «новых кулаков — никакие партии и организации сверху не нужны». «Мы ищем и находим в нашей по-прежнему во многом крестьянской России тех, кто сам кого хочешь научит и организует. Вот они и создают движение, чтобы представлять и защищать свои интересы», — заключил А. Фомин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля