Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхозбанк до конца года расширит сеть региональных филиалов до 61.

По состоянию на конец февраля в субъектах Федерации зарегистрировано 56 региональных филиалов Россельхозбанка, а концу года их сеть возрастет до 61, заявил на заседании комитета Госдумы по аграрным вопросам 21 февраля председатель правления банка Александр Житник.

«За полтора года с начала работы Россельхозбанка его валюта баланса достигла 11720 млн рублей, и ни одна копейка бюджетных денег не ушла в коммерческие структуры», — сказал А. Житник. По его словам, «кредитный портфель» банка составляет сейчас 4,4 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом прошлого года в 11,8 раза.

Глава правления Россельхозбанка особо подчеркнул, что «практически все из выданных им 3,8 тыс. кредитов на суммму более 4,7 млн рублей возвращены. Объем просроченных платежей на 1 января этого года составлял лишь 26 млн рублей, а сейчас он не превышает 13-14 млн рублей, отметил А. Житник.

Он сообщил, что 27 февраля состоится заседание Наблюдательного совета банка, на котором будут рассмотрены вопросы среднесрочного кредитования для технического перевооружения и реконструкции сельхозпредприятий. «Такие кредиты, сроком на 3 года, мы выдаем уже с октября 2001 года, а в этом году сможем предоставить их почти на 1 млрд рублей», — продолжал председатель правления. Он подчеркнул, что в федеральном бюджете на 2002 год «заложено 800 млн рублей на субсидирование таких кредитов», хотя порядок их выдачи до сих пор не утвержден правительством.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля