Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южнокорейский импорт говядины резко сократился.

В 2001 году, когда внутренний рынок оказался полностью открытым для импорта мяса, Южная Корея ввезла в страну говядины на 30% меньше, чем в 2000 году.

Министерство сельского хозяйства Южной Кореи считает, что резкий спад объясняется понижением обменного курса национальной валюты, а также опасениями потребителей по поводу «коровьего бешенства». Как отмечает газета Korea Herald, в 2000 году в страну было ввезено 238 тыс. тонн говядины, а в 2001 году — только 166 тыс. тонн.

Все предыдущие годы ввоз говядины в Южную Корею постоянно увеличивался.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля