Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай обвиняет Евросоюз в нарушении правил ВТО.

Китай резко осудил намерение ЕС запретить ввоз на территорию Западной Европы китайского продовольствия по соображениям санитарии.

Евросоюз запретил импорт китайской птицы, кроликов, меда, моллюсков, замороженных креветок и крабов, а также кормов для домашних кошек и собак. Причина — в китайском продовольствии может содержаться запрещенный антибиотик хлорамфеникол.

Как отмечает в этой связи пекинская газета «Жэнминьжибао», Китай рассматривает данный шаг Брюсселя как «техническое препятствие на пути торговли» и намеревается обратиться в ВТО. Китайская печать указывает также на «нечестность» официальных деятелей ЕС. Доклад, на основании которого было принято решение, был якобы полон «ошибочных выводов». Ущерб Китая оценивается в 288 млн долларов.

Ранее Китай запретил импорт западноевропейской говядины в связи с проблемой «коровьего бешенства». Некоторые средства массовой информации тогда заговорили о начале «торговой войны» между Китаем и ЕС. Это вполне возможно, поскольку качество китайского продовольствия, направляемого в Западную Европу, наверняка на несколько порядков выше того, что идет на оптовые рынки Сибири и российского Дальнего Востока.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля