Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ирландия нашла источник диоксинового заражения.

Министерство сельского хозяйства Ирландии обратилась к производителям комбикормов для животных отказаться от использования трех ингредиентов до получения окончательных результатов лабораторных анализов на наличие диоксинов. Публично эти ингредиенты не были названы.

Однако, по сообщению газеты Irish Times, речь идет о сырье, поступившем из США.

«Диоксиновый» скандал в Европе последний раз имел место в Бельгии несколько лет назад. Тогда птицеводству был нанесен огромный ущерб.

На этот раз диоксины обнаружены в Ирландии. Правда, власти заявляют, что заражения кормов не произошло, поскольку опасное вещество было обнаружено вовремя. Кроме того, концентрация диоксина в сырье была незначительной. Тем не менее, в течение 10 дней американское сырье рекомендовано не использовать.

После получения результатов анализов правительство определит свои дальнейшие шаги.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля