Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупнейший хлебозавод Камчатки выставляется на торги.

Завод «Камчатский хлеб» недавно обанкротился и был выставлен на продажу. Имущество предприятия разделено на два лота и может быть продано как физическим, так и юридическим лицам.

Как сообщило агентство «Восток-Медиа», это серьезно озаботило администрацию Камчатской области. По мнению губернатора Камчатки Михаила Машковцева, городской хлебозавод — важный стратегический объект и не может быть отдан в частные руки. Торги назначены на 29 марта. До этого дня областной и городской (города Петропавловск-Камчатский) администрациям предстоит найти пути решения проблемы, каким образом можно повлиять на судьбу хлебозавода.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля