Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кения: столкновения между крестьянами и торговцами рисом.

В Кении уже несколько дней спецподразделения местной полиции несут боевое дежурство на улицах некоторых городов, чтобы не допустить массовых драк и беспорядков.

Столкновения могут начаться между крестьянами и торговцами рисом, а также другими посредниками между «городом и деревней». Конфликт начался из-за того, что торговцы согласованно стали назначать низкие закупочные цены на рис, сообщила газета Africa News.

Крестьяне считают, что цены не покрывают даже расходов на производство, не говоря уже о невозможности в таких условиях что-то заработать на будущее. Фактически посредники диктуют цены, а не назначают их. Крестьяне заявляют, что не позволят эксплуатировать себя.

Если власти не урегулируют конфликт, производство риса в стране резко сократится, считают местные наблюдатели.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля