Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сенат США закончил разработку базового закона о сельском хозяйстве.

Сенат конгресса США одобрил свой вариант нового базового закона о финансировании сельского хозяйства.

Срок действия нынешнего закона, принятого в 1996 году, истекает в конце сентября нынешнего года. Как и предполагалось, сенат увеличил многие статьи расходов. Так, за 5 лет предполагается выделить 45 млрд. долларов на субсидии, сохранение земель и прочие выплаты фермерам. По сравнению с ныне действующим законом это означает увеличение государственных расходов на 26%.

Палата представителей на эти же цели предлагает выделить 38 млрд. долларов.

Вскоре начнется согласование двух документов. Только тогда станет ясно, сколько в итоге получат фермеры от государства.

Президент Буш прохладно отозвался о сенатском варианте и сказал, что еще предстоит сделать очень много, прежде чем «будет достигнут компромисс» между всеми ветвями власти по этому вопросу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля