Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ирландия ищет источник диоксинового заражения.

В Ирландии ищут зараженные диоксинами комбикорма.

Как пишет Irish Times, пока неизвестно, как произошло заражение и кто в этом виноват.

Диоксин накапливается в организме и может привести к опасным заболеваниям.

Министерство сельского хозяйства Ирландии отказывается назвать страну —производителя зараженных кормов. Известно лишь, что об инциденте проинформировали руководителей Евросоюза. Отсюда можно сделать вывод, что корма были произведены в Западной Европе.

Последний случай заражения диоксином произошел два года назад в Бельгии. Это привело даже к отставке кабинета, а пострадали в основном бельгийские птицеводческие фермы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля